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Capacitación

GUÍA RÁPIDA DE FORMA DE PAGO

La formación de recursos humanos es una de las actividades del PUAL y presentar una opción con alto nivel académico, es nuestro compromiso. Para ello, tenemos una oferta variada de educación continua en temática relacionadas a la alimentación, con la intención de sea de gran interés tanto para los profesionales de la Industria Alimentaria, como para los interesados en el área de los alimentos. En nuestra oferta contamos con una diversa gama de instructores: profesores de carreras pertenecientes a distintas escuelas y facultades de la UNAM, funcionarios provenientes de algunas dependencias del gobierno, profesores de otras instituciones de educación superior, consultores del sector privado y profesionistas destacados del sector.

CALENDARIO DE CURSOS 2019

Nombre del Curso Instructor Fecha Horario Costo

Etiquetas en alimentos: ¿Qué información brindan?

FICHA TÉCNICA

Berenice de la Barrera Avilés

Febrero 20
9:00-14:00
$1,000.00

Diabetes 2.0 Empoderamiento para controlar tu diabetes

(Curso para pacientes, sus familiares y personas relacionadas)

FICHA TÉCNICA

Mónica Hurtado González

Febrero 22
15:00-20:00
$1,000.00

Introducción al Distintivo H (NMX-F-605-NORMEX-2015)

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Marzo 7 y 8
9:00-18:00
$2,000.00

Diabetes 2.0 Estrategias de empoderamiento para tus pacientes (Curso para profesionales de la salud)

FICHA TÉCNICA

Mónica Hurtado González
Marzo 29
15:00-20:00
$1,000.00

La conquista de México a la carta

FICHA TÉCNICA

Rodrigo Llanes Castro
Abril 4 y 5
9:00-14:00
$2,500.00

Decisiones inteligentes en la compra de alimentos

FICHA TÉCNICA

Berenice de la Barrera Avilés
Abril 30
9:00-14:00
$1,000.00

Aplicación de la NOM-251-SSA1-2009 en cocinas y comedores

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Mayo 23 y 24
9:00-18:00
$2,000.00

Y la comida... ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México

FICHA TÉCNICA

Ricardo Candia Pacheco
Junio 17 al 21
16:00-20:00
$2,000.00

Microbiología aplicada a Sistemas de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) y sistemas de inocuidad reconocidos por la Global Food Safety Initiative (GFSI)

FICHA TÉCNICA

Gustavo Lozano Vázquez
Junio 27,28 y 29

Jue y Vie 9:00-18:00

Sáb 9:00-14:00

$5,000.00

Decisiones inteligentes en la compra de alimentos

FICHA TÉCNICA

Berenice de la Barrera Avilés
Agosto 9
9:00-14:00
$1,000.00

Auditores internos de sistemas de gestión ISO 19011:2018

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicoténcatl López
Agosto 12 y 16
9:00-18:00
$7,500.00

Introducción al Distintivo H (NMX-F-605-NORMEX-2015)

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas
Agosto 22 y 23
9:00-18:00
$2,000.00

Historia de la cocina mexicana

FICHA TÉCNICA

Yolanda García González
Septiembre 2 al 6
17:00-20:00
$2,000.00

Comunicación en alimentación y salud, herramienta para mejorar el apego con tus pacientes (Curso para profesionales de la salud)

FICHA TÉCNICA

Mónica Hurtado González
Septiembre 7
9:00-14:00
$1,000.00

Aplicación de la NOM-251-SSA1-2009 en cocinas y comedores

FICHA TÉCNICA

Juan Antonio Silva Maravillas

Septiembre

26 y 27

9:00-18:00
$2,000.00

ISO 22000:2018

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicoténcatl López
Octubre 3 y 4
9:00-18:00
$7,500.00

Etiquetas en alimentos: ¿Qué información brindan?

FICHA TÉCNICA

Berenice de la Barrera Avilés

Octubre 18
9:00-14:00
$1,000.00

Y la comida... ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México

FICHA TÉCNICA

Ricardo Candia Pacheco
Octubrel 21 al 25
15:00-19:00
$2,000.00

HACCP básico acreditado por la HACCP Alliance

FICHA TÉCNICA

Itandegui Xicoténcatl López

Noviembre

27 y 28

9:00-18:00
$5,500.00